Avis

Les avis de nos clients

AVIS NEGATIF AUPRES DE FMB

Rated 1,0 out of 5
29 novembre 2023

je vous donne ce petit message pour vous donner avis sur la société FMB, voilà ce qu’il m’amène

en effet mes parents ont fait installer une porte d’entrée ???? à leur maison au quartier de l’Europe à Reims au 12 rue Pierre corneille

alors voilà je suis déçu de la maison FMB pour le service après vente, cette porte d’entrée ???? installer , garantie decenale pas encore dépasser, FMB n’a pas fait un geste commercial pour changer la façade de cette porte ,

c’est un défaut , c’est lamentable ils pourraient quand même faire un geste, alors je vous dire si j’avais une porte ???? d’entrée pour chez moi je ne passerais par la maison FMB pour faire mes travaux

à vous de voir

Mr Guillaume

06 31 45 30 27

Guillaume

Réponse de FMB 51 - Fermetures Marnaises du Batiment

Bonjour M. GUILLAUME,

La porte d’entrée a 7 ans, elle présente une fissure non traversante sur le panneaux extérieure. Le défaut est malheureusement esthétique et uniquement esthétique, et comme indiqué à vos parents la garantie du panneau est de 5 ans, la garantie décennale ne permet pas de prendre en charge toutes les anomalies pendant 10 ans – une serrure par exemple n’est garantie que 2 ans.

Je ne comprends pas votre remarque concernant le geste commerciale, puisque nous n’avons pas établi de devis et nous n’en sommes resté, pour le moment, qu’à une phase d’information avec l’envoi du document de notre fournisseur. Il est évident que si vos parents souhaitaient remplacer le panneau, nous nous efforcerions à limiter le coût de celui-ci… d’autant plus que vos parents sont clients depuis longtemps.

Vraiment désolé que vous l’ayez pris aussi mal et que vous vous fassiez une mauvaise image de l’entreprise aussi rapidement.

Je vous ai laissé 2 messages sur votre portable, je vous invite à nous recontacter afin de savoir comment vos parents souhaitent procéder pour la suite.

Cordialement.

montage d'une pergola

Rated 5,0 out of 5
24 novembre 2023

Très bon matériel, monteurs compétents, soigneux et ponctuels.

MARANDEL

Remplacement batterie sur portail

Rated 5,0 out of 5
17 novembre 2023

Très satisfaite du service après vente autant que quand ce fut la pose et la mise en service.

C P

Travail soigné et de qualité.

Rated 5,0 out of 5
27 octobre 2023

Après une expérience assez malheureuse avec une entreprise nationale , experte en publicité, j’ai découvert une équipe solide et efficace.

Pose d’une porte d’entrée ( rénovation ) avec les bons réglages, entourage soigné.

Volants roulants solaires ,sur une extension: TB .

Enfin, pose d’une persienne métallique sur une façade ancienne ( maison années 20) , aucun problème de métrage, TB également.

Je confierai la suite des travaux à la même entreprise, sans arrière-pensée.

Toutes les équipes ont été professionnelles et discrètes.

MERGEN

Remplacement de fenêtre de garage

Rated 5,0 out of 5
25 octobre 2023

Remplacement d’une fenêtre de garage en PVC (ouvrant à soufflet) : travail soigné comme d’habitude. Matériaux de qualité. Chantier nettoyé à l’issue des travaux de pose. Les premières fenêtres en double vitrage ont été réalisées il y a deux décennies et vieillissent très bien, puis nous avons fait remplacer les portes d’entrée, portes de garage ( 1 automatique, 1 coulissante), la clôture, un store de jardin de grande dimension . Ce sont les mêmes personnels compétents qui interviennent, preuve de la stabilité et de la solidité de l’entreprise FMB qui propose toujours des solutions innovantes mais très adaptées à une maison construite il y a un siècle. Contact commercial impeccable. Comptez 2 mois entre la commande et la pose mais les délais sont toujours respectés et la qualité du travail et des produits méritent d’attendre.

JB

joelle NAISSE
joelle NAISSE
21/12/2023
Avec FMB, nous avons fait changer deux fenêtres de chambres, deux portes fenêtres du salon et deux volets roulants. Très bon travail. Prochaine étape : changer la porte d'entrée en 2024. Bonnes fêtes à toute l'équipe FMB.
Toupet Andree
Toupet Andree
15/12/2023
Très bonne entreprise
Jean-claude Locquet
Jean-claude Locquet
08/12/2023
Personnel très sympathique. La secrétaire très serviable et explique bien. Quand au responsable de l'établissement très accueillant. Le technicomercial très décontracté et explique bien le déroulement des travaux. Je recommande cet établissement.
Raymond Marandel
Raymond Marandel
23/11/2023
Très bonne expérience avec FMB, pour une pergola à toit fixe, commercial sympathique et efficace, également pour l'équipe de monteurs, ponctuelle et minutieuse. Je recommande
musique de vieux
musique de vieux
21/11/2023
Entreprise sérieuse, à l'écoute, nous conseil, délai respecté.Equipe au top. Très professionnel, je les recommande à tous.
Jean-Marc Collard
Jean-Marc Collard
01/11/2023
Techniciens efficaces et compétents.
Yann Gautier
Yann Gautier
04/10/2023
Pour mon projet de remplacement de volets battant, je recommande cette entreprise sérieuse, compétitive et au contact commercial et technique très professionnel. Exécution du chantier très propre et rapide malgré la météo pluvieuse ce jour-là 🙂
Micheline Dauteuil
Micheline Dauteuil
22/09/2023
Entreprise très à l'écoute, travaux parfaitement exécutés, chantier impeccable, très grand respect du client. Assure illico et parfaitement le service après-vente. Une entreprise exemplaire

Vous aussi, déposez le vôtre en remplissant ce formulaire !

Nous situer

Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 12h00 et de 14h00 à 18h00

Le samedi de 9h00 à 12h00 et sur rendez-vous

Téléphone

03 26 89 27 63

Fax.

03 26 02 49 11

Adresse

ZAC des Naux

51450 REIMS

Betheny